Bericht über Bedrohungen für das Anzeigen von Alarm-Details konfigurieren

So konfigurieren die Möglichkeit, das Fenster mit den Alarm-Details direkt aus dem Bericht über Bedrohungen zu öffnen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Kaspersky Security Center Web Console die Option Überwachung und Berichterstattung → Berichte aus.
  2. Wählen Sie in der Liste der Berichte die Vorlage Bericht über Bedrohungen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften der Berichtsvorlage öffnen.
  3. Wechseln Sie im sich öffnenden Fenster mit den Berichtseigenschaften auf die Registerkarte Felder.
  4. Stellen Sie sicher, dass in der Liste der Berichtsfelder in der Einstellungsgruppe Detailfelder das Feld Alarm öffnen verfügbar ist.
  5. Wenn das Feld Alarm öffnen in der Liste nicht verfügbar ist, folgen Sie diesen Anweisungen:
    1. Klicken Sie auf Hinzufügen.
    2. Wählen Sie im rechten Bereich des Fensters das Feld Alarm öffnen aus der Dropdown-Liste aus.
    3. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Die Möglichkeit, die Alarm-Details anzuzeigen wurde in den Einstellungen des Berichts über Bedrohungen konfiguriert.